Sorvete de coco aromático
0
28 min
6 porções
Valor nutricional
910,12 kcal
Ingredientes
Ganache
Cobertura
Como Fazer
1. Para o sorvete: deixe o sorvete de coco amolecer levemente e misture-o com as gotas Dessert. Leve-o de volta ao freezer, para ficar firme, por cerca de 2 horas.
Ganache
1. Misture a cobertura de chocolate com o creme de leite e derreta em banho-maria ou microondas, potência média, por cerca de 2 minutos.
2. Misture bem até que todo o chocolate tenha derretido.
Cobertura
1. Para a cobertura aromática: toste na frigideira os flocos de coco seco e as folhas de tomilho até dourarem e reserve.
2. Montagem: coloque duas bolas de sorvete em uma taça, acrescente a ganache e finalize com a cobertura aromática.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: