Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sorvete de coco aromático

Porções

6

Peso

262,17 g*

Preparo

0h28

Ingredientes

Ganache

Cobertura

Como Fazer

  1. Para o sorvete: deixe o sorvete de coco amolecer levemente e misture-o com as gotas Dessert. Leve-o de volta ao freezer, para ficar firme, por cerca de 2 horas.

Ganache

  1. 1.
    Misture a cobertura de chocolate com o creme de leite e derreta em banho-maria ou microondas, potência média, por cerca de 2 minutos.
  2. 2.
    Misture bem até que todo o chocolate tenha derretido.

Cobertura

  1. 1.
    Para a cobertura aromática: toste na frigideira os flocos de coco seco e as folhas de tomilho até dourarem e reserve.
  2. 2.
    Montagem: coloque duas bolas de sorvete em uma taça, acrescente a ganache e finalize com a cobertura aromática.
Ana Jacqueline Bastos
por   Ana Jacqueline Bastos

Sorvete de coco aromático