Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sorvete de Chocolate Meio Amargo

Porções

26

Peso

60,00 g*

Preparo

0h38

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque em uma panela o creme de leite, o leite o cacau em pó. Deixe ferver até que engrosse.
  2. 2.
    Depois coloque um pouco dessa calda nas gemas e tempere-as. Em seguida junte tudo e leve novamente ao fogo. Mexa bem para engrossar até que você passe o dedo na colher e a calda fique na colher.
  3. 3.
    Retire do fogo e acrescente o açúcar e o chocolate. Misture bem e deixe esfriar.
  4. 4.
    Em seguida coloque na máquina própria para sorvete e deixe bater.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Sorvete de Chocolate Meio Amargo