Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sorvete de Chocolate da Kika

Porções

20

Peso

59,35 g*

Preparo

3h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o leite e leve para bater no liquidificador com a gordura vegetal.
  2. 2.
    Bata por 1 minuto.
  3. 3.
    Acrescente o restante dos ingredientes, menos o emulsificante, e bata por 3 minutos.
  4. 4.
    É importante bater bem, para deixar a mistura bem homogênea.
  5. 5.
    Coloque em um recipiente com tampa e leve ao freezer até estar congelado, porém macio.
  6. 6.
    Depois desse tempo, coloque a mistura numa tigela grande e acrescente o emulsificante.
  7. 7.
    Bata até dobrar de volume.
  8. 8.
    Coloque em potes fechados e leve ao freezer.
Maria Cristina L. S. Vicente
por   Maria Cristina L. S. Vicente

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Sorvete de Chocolate da Kika