Início

Receitas

Doces

Sorvete de Chocolate com Gelatina

Sorvete de Chocolate com Gelatina

0

Tempo de preparo

3h30

Porção

22 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,07

Informação nutricional

Valor nutricional

134,59 kcal

Patricia Cristina Freire Miranda

Receita enviada por Patricia Cristina Freire Miranda

Em 02/05/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, coloque os 250 ml de água fervente e um pacote de gelatina em pó sem sabor e misture bem até a gelatina dissolver completamente. Então adicione os 200 ml de água gelada e misture.

  • 2. Transfira a gelatina derretida para o liquidificador e adicione uma lata de leite condensado, uma lata de creme de leite sem o soro e as 200 g do chocolate meio amargo derretido e bata bem.

  • 3. Coloque em um pote e leve ao freezer até ficar consistente (mais ou menos 3 horas).

  • 4. Retire a mistura do freezer , coloque na batedeira e bata bem por 10 minutos.

  • 5. Coloque novamente a mistura no pote e leve ao freezer até endurecer (mais 4 horas).

  • 6. Retire do freezer 10 minutos antes de servir.

  • 7. Faça bolas com o boleador e sirva com a calda da sua preferência.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários