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Sorvete de Chocolate com Gelatina

Porções

22

Peso

62,23 g*

Preparo

3h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, coloque os 250 ml de água fervente e um pacote de gelatina em pó sem sabor e misture bem até a gelatina dissolver completamente. Então adicione os 200 ml de água gelada e misture.
  2. 2.
    Transfira a gelatina derretida para o liquidificador e adicione uma lata de leite condensado, uma lata de creme de leite sem o soro e as 200 g do chocolate meio amargo derretido e bata bem.
  3. 3.
    Coloque em um pote e leve ao freezer até ficar consistente (mais ou menos 3 horas).
  4. 4.
    Retire a mistura do freezer , coloque na batedeira e bata bem por 10 minutos.
  5. 5.
    Coloque novamente a mistura no pote e leve ao freezer até endurecer (mais 4 horas).
  6. 6.
    Retire do freezer 10 minutos antes de servir.
  7. 7.
    Faça bolas com o boleador e sirva com a calda da sua preferência.
Patricia Cristina Freire Miranda
por   Patricia Cristina Freire Miranda

Sorvete de Chocolate com Gelatina