
Sorvete de Chocolate com Gelatina
Porções
22
Peso
62,23 g*
Preparo
3h30
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Em uma tigela, coloque os 250 ml de água fervente e um pacote de gelatina em pó sem sabor e misture bem até a gelatina dissolver completamente. Então adicione os 200 ml de água gelada e misture.
- 2.Transfira a gelatina derretida para o liquidificador e adicione uma lata de leite condensado, uma lata de creme de leite sem o soro e as 200 g do chocolate meio amargo derretido e bata bem.
- 3.Coloque em um pote e leve ao freezer até ficar consistente (mais ou menos 3 horas).
- 4.Retire a mistura do freezer , coloque na batedeira e bata bem por 10 minutos.
- 5.Coloque novamente a mistura no pote e leve ao freezer até endurecer (mais 4 horas).
- 6.Retire do freezer 10 minutos antes de servir.
- 7.Faça bolas com o boleador e sirva com a calda da sua preferência.