Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sorvete de chocolate a base de Philadelphia

sem glúten·

Porções

20

Peso

62,75 g*

Preparo

24h42

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture as gemas de ovo com o açúcar e a essência de baunilha, homogeneamente.
  2. 2.
    Esquente numa panela o leite e a nata batida, quando estiver quente acrescente o cacau, coloque um pouco das gemas nesse leite e misture, misture o resto do leite e esquente por mais 10 minutos.
  3. 3.
    Adicione o Cream Cheese Philadelphia até que se incorpore, retire do fogo.
  4. 4.
    Coloque a mistura na sorveteira ou em formas e deixe gelar por 24 horas.
CyberCook
por   CyberCook

Sorvete de chocolate a base de Philadelphia