Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sorvete de chocolate a base de Philadelphia

sem glúten·

Porções

20

Peso

62,75 g*

Preparo

24h42

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture as gemas de ovo com o açúcar e a essência de baunilha, homogeneamente.
  2. 2.
    Esquente numa panela o leite e a nata batida, quando estiver quente acrescente o cacau, coloque um pouco das gemas nesse leite e misture, misture o resto do leite e esquente por mais 10 minutos.
  3. 3.
    Adicione o Cream Cheese Philadelphia até que se incorpore, retire do fogo.
  4. 4.
    Coloque a mistura na sorveteira ou em formas e deixe gelar por 24 horas.
CyberCook
por   CyberCook

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Sorvete de chocolate a base de Philadelphia