Sorvete de café e castanha
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53 min
13 porções
Valor nutricional
521,56 kcal
Ingredientes
Calda
Como Fazer
1. Bata 1/2 litro de creme de leite com 1/2 lata de leite condensado, até dar ponto de massa de sorvete;
2. Misture o chocolate, o suspiro e a castanha;
3. Forre uma fôrma de bolo inglês com a metade da mistura dos picados e despeje a massa de sorvete batida até a metade da fôrma;
4. Envolva a outra metade da mistura dos picados com o restante da massa de sorvete e coloque sobre a massa já depositada na fôrma;
5. Pegue a sobra do creme de leite e dissolva 2 colheres (sobremesa) de café solúvel;
6. Adicione a sobra do leite condensado e bata até dar ponto de massa de sorvete;
7. Complete a fôrma e leve ao congelador por aproximadamente 8 horas.
Calda
1. Em uma frigideira larga, derreta o açúcar;
2. Após derretido (queimado), adicione o suco de pêssego, o suco de limão, o licor Cointreau e o gin.
3. Deixe apurar até ficar em ponto de calda.
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