Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sorvete de Baunilha

Porções

10

Peso

64,80 g*

Preparo

3h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador coloque a gordura vegetal, os ovos e o açúcar.
  2. 2.
    Adicione o leite fervente.
  3. 3.
    Bata por 5 minutos.
  4. 4.
    Coloque em um pote, deixe esfriar, tampe e leve ao freezer.
  5. 5.
    Após 3 horas ou quando estiver congelado, pique e coloque na batedeira.
  6. 6.
    Misture a essência e o emulsificante e bata por mais ou menos 5 minutos.
  7. 7.
    Não deixe ficar muito líquido.
  8. 8.
    Leve novamente ao freezer para congelar.
Denise GB
por   Denise GB

Sorvete de Baunilha