Início

Receitas

Doces

Sorvete de Banana Caramelada

Sorvete de Banana Caramelada

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

13h17

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,30

Informação nutricional

Valor nutricional

51,09 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 03/11/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Comece preparando a banana caramelada no forno.

  • 2. Em um refratário que possa ir ao forno misture as bananas cortadas com 3 colheres de açúcar, a manteiga e a canela.

  • 3. Leve ao forno em temperatura baixa por aproximadamente 1h, misturando de vez em quando.

  • 4. Deixe essa mistura esfriar um pouco e então processe as bananas juntamente com o leite, o restante do açúcar, a baunilha e o limão até que forme um creme.

  • 5. Leve este creme ao congelador e deixe gelar no mínimo por 12h.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários