Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sorvete de Banana

sem glúten·

Porções

15

Peso

101,73 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Fiz uma calda caramelada com a água e açúcar.Coloquei as bananas e fervi um pouco.Resfriei.
  2. 2.
    Levei as claras no microondas e esquentei por um minuto na potência baixa.Deve ficar morna.
  3. 3.
    Bati com a batedeira e reservei.Esquentando fica mais branca e monta rapidamente.
  4. 4.
    Coloquei no liquidificador o iogurte, bananas em calda, creme de leite, liga, leite e canela .Bati.
  5. 5.
    Acrescentei a clara no copo do liquidificador mesmo e incorporei batendo na mão.
  6. 6.
    Levei para a sorveteira.
Maria Cristina L. S. Vicente
por   Maria Cristina L. S. Vicente

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Sorvete de Banana