Início

Receitas

Doces

Sorvete de Banana

Sorvete de Banana

sem glúten

0

Tempo de preparo

10h33

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,25

Informação nutricional

Valor nutricional

177,06 kcal

Maurício Hiluy

Receita enviada por Maurício Hiluy

Em 04/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Hidrate em 5 colheres de sopa a gelatina e deixe por 3 minutos. Depois dissolva em banho-maria ou no microondas.

  • 2. Bata tudo no liquidificador por 3 minutos.

  • 3. Coloque em pote hermético, coberto com uma camada de filme plástico e depois tampe bem e leve ao congelador. Durante 8 horas, de 2 em 2 horas, retire do congelador, transfira para a tigela da batedeira e bata por 3 minutos. Retorne ao congelador.

  • 4. Sirva no dia seguinte.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Maria Cristina L. S. Vicente

maurício A mistura não escurece com o tempo? Já experimentou fazer com bananas cozidas? Kika