Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sorvete de Banana

sem glúten·

Porções

20

Peso

57,80 g*

Preparo

6h53

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o açúcar cristal com a água,leve ao fogo ate ficar ponto de caramelo.
  2. 2.
    Corte as bananas em rodelas e acrescente ao caramelo até ficarem transparentes.Reserve.
  3. 3.
    Bata as claras em neve e acrescente o açúcar aos poucos,bata ate ficar firme,coloque o creme de leite mexendo levemente.
  4. 4.
    Bata as bananas no processador e acrescente ao creme levemente.
  5. 5.
    Unte uma fôrma com caramelo,coloque o sorvete e leve ao freezer por 6 horas,desenforme levando a fôrma na água quente.
Elizabeth Varjão Damasceno Galo
por   Elizabeth Varjão Damasceno Galo

Sorvete de Banana