Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sorvete de Azeite e Chocolate

sem glúten·

Receita indicada pelo chef Carlos Ribeiro, do restaurante Nacozinha.

Porções

17

Peso

286,47 g*

Preparo

0h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata o leite, o creme de leite e o leite em pó no liquidificador. Leve ao fogo. Assim que atingir a fervura, adicione a margarina, chocolate em pó e o açúcar e deixe ferver por cinco minutos. Adicione a glucose e o estabilizante.
  2. 2.
    Deixe esfriar um pouco e, em seguida, coloque na batedeira até formar picos firmes. Adicione pouco a pouco o azeite e guarde no freezer até que congele. Delicie-se!
  3. 3.
    Dica: é possível fazer também outros sabores, usando 200g de polpa congelada de frutas ou uma colher de chá de essências como amêndoas, amaretto, rum entre outros.
CyberCook
por   CyberCook

Sorvete de Azeite e Chocolate