Sorvete de Alpino
Foto: Marcelle Andrade
0
2h0
8 porções
Valor nutricional
154,04 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Quebre o chocolate Alpino e meio amargo em pedaços pequenos, adicione as três colheres de água com a essência de baunilha e derreta no microondas ou em banho-maria.
2. Quando o chocolate estiver derretido e com uma textura bem brilhosa retire do microondas e adicione as gemas e misture bem e reserve.
3. Coloque as claras na batedeira com junto com 1 pitada de sal e bata até o ponto de clara em neve. Quando atingir o ponto de clara em neve, mantenha a batedeira ligada e adicione o açúcar e bata por mais 4 minutos.
4. Incorpore o chocolate às claras em neve. Utilize uma espátula de bolo e misture lentamente, incorporando o chocolate às claras em neve.
5. Por fim, coloque no freezer ou congelador por aproximadamente 4 horas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: