
Sorvete de Alpino
Porções
8
Peso
56,38 g*
Preparo
2h0
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Quebre o chocolate Alpino e meio amargo em pedaços pequenos, adicione as três colheres de água com a essência de baunilha e derreta no microondas ou em banho-maria.
- 2.Quando o chocolate estiver derretido e com uma textura bem brilhosa retire do microondas e adicione as gemas e misture bem e reserve.
- 3.Coloque as claras na batedeira com junto com 1 pitada de sal e bata até o ponto de clara em neve. Quando atingir o ponto de clara em neve, mantenha a batedeira ligada e adicione o açúcar e bata por mais 4 minutos.
- 4.Incorpore o chocolate às claras em neve. Utilize uma espátula de bolo e misture lentamente, incorporando o chocolate às claras em neve.
- 5.Por fim, coloque no freezer ou congelador por aproximadamente 4 horas.

por Abençoada Jesus
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.