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Sorvete de acerola

sem glúten·

Porções

24

Peso

61,67 g*

Preparo

12h57

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    :
  2. 2.
    Coloque na batedeira o leite, manteiga e bata até ficar homogêneo, junte o açúcar, a polpa de acerola e bata por mais 5 minutos ou até formar uma mistura cremosa.
  3. 3.
    Cubra a tigela da batedeira com filme plástico e leve ao freezer até endurecer (cerca de 6 horas).
  4. 4.
    Retire do congelador e bata na batedeira por cerca de 5 minutos ou até obter um creme.
  5. 5.
    Coloque em pote ou refratário, tampe e volte ao freezer por, no mínimo, 6 horas.
  6. 6.
    Dicas:
  7. 7.
    Para congelar mais rapidamente, coloque o sorvete em uma fôrma de alumínio ou assadeira.
  8. 8.
    Bata bem os ingredientes antes de colocar a polpa de acerola, dessa forma se obterá a consistência necessária.
josé neves
por   josé neves

Sorvete de acerola