Início

Receitas

Doces

Sorvete de acerola

Sorvete de acerola

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

12h57

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,11

Informação nutricional

Valor nutricional

120,78 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 02/11/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. :

  • 2. Coloque na batedeira o leite, manteiga e bata até ficar homogêneo, junte o açúcar, a polpa de acerola e bata por mais 5 minutos ou até formar uma mistura cremosa.

  • 3. Cubra a tigela da batedeira com filme plástico e leve ao freezer até endurecer (cerca de 6 horas).

  • 4. Retire do congelador e bata na batedeira por cerca de 5 minutos ou até obter um creme.

  • 5. Coloque em pote ou refratário, tampe e volte ao freezer por, no mínimo, 6 horas.

  • 6. Dicas:

  • 7. Para congelar mais rapidamente, coloque o sorvete em uma fôrma de alumínio ou assadeira.

  • 8. Bata bem os ingredientes antes de colocar a polpa de acerola, dessa forma se obterá a consistência necessária.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários