Sorvete de Abacaxi com Hortelã
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sorvete de abacaxi com hortelã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sorvete de abacaxi com hortelã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
12h28
12 porções
Valor nutricional
147,99 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata o abacaxi,o creme de leite e o açúcar no liqüidificador até obter uma mistura homogênea.
2. Misture a hortelã picada e leve ao freezer até endurecer.Retire do freezer e bata até que fique cremoso.
3. Retorne para gelar por no mínimo 12 horas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: