Início

Receitas

Doces

Sorvete de abacaxi com calda de groselha e hortelã

Sorvete de abacaxi com calda de groselha e hortelã

vegetariana

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,09

Informação nutricional

Valor nutricional

311,46 kcal

Ricardo José Krupinsk

Receita enviada por Ricardo José Krupinsk

Em 22/04/2021

Créditos desta receita

Fonte: Revista Menu

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Disponha as bolas de sorvete numa assadeira e reserve no freezer.

  • 2. Calda: limpe o maço-de-hortelã, lave, amarre-o com um barbante e coloque numa panela pequena. J

  • 3. unte o xarope de groselha, a maisena e 1/2 xícara (chá) de água.

  • 4. Leve ao fogo baixo e cozinhe, sem parar de mexer, por 4 minutos, ou até a calda encorpar um pouco.

  • 5. Retire do fogo e despreze a hortelã.

  • 6. Distribua o sorvete em pratos ou taças, regue com a calda e salpique a castanha de caju moída.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários