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Sorvete de abacaxi com calda de groselha e hortelã

Porções

6

Peso

160,17 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Disponha as bolas de sorvete numa assadeira e reserve no freezer.
  2. 2.
    Calda: limpe o maço-de-hortelã, lave, amarre-o com um barbante e coloque numa panela pequena. J
  3. 3.
    unte o xarope de groselha, a maisena e 1/2 xícara (chá) de água.
  4. 4.
    Leve ao fogo baixo e cozinhe, sem parar de mexer, por 4 minutos, ou até a calda encorpar um pouco.
  5. 5.
    Retire do fogo e despreze a hortelã.
  6. 6.
    Distribua o sorvete em pratos ou taças, regue com a calda e salpique a castanha de caju moída.
Ricardo José Krupinsk
por   Ricardo José Krupinsk

Sorvete de abacaxi com calda de groselha e hortelã