Sorvete de abacaxi com calda de groselha e hortelã
vegetariana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sorvete de abacaxi com calda de groselha e hortelã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sorvete de abacaxi com calda de groselha e hortelã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
40 min
6 porções
Valor nutricional
311,46 kcal
Créditos desta receita
Fonte: Revista Menu
Ingredientes
Como Fazer
1. Disponha as bolas de sorvete numa assadeira e reserve no freezer.
2. Calda: limpe o maço-de-hortelã, lave, amarre-o com um barbante e coloque numa panela pequena. J
3. unte o xarope de groselha, a maisena e 1/2 xícara (chá) de água.
4. Leve ao fogo baixo e cozinhe, sem parar de mexer, por 4 minutos, ou até a calda encorpar um pouco.
5. Retire do fogo e despreze a hortelã.
6. Distribua o sorvete em pratos ou taças, regue com a calda e salpique a castanha de caju moída.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: