Sorvete da geralda a valentini
creme 1
Creme 2
creme 1
1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo, em banho-maria, até engrossar. Esfrie e reserve.
Creme 2
1. Bata as claras com açúcar até ponto se suspiro (aproximadamente 10 minutos), acrescente o creme de leite delicadamente, sem bater. Quando o CREME 1 estiver frio, misture com o CREME 2.
2. Caramelizar com açúcar a forma de pudim. Misture o chocolate em pó com o leite, até ter a consistência de pasta; depois passe ma forma já caramelizada.Despeje a mistura dos dois cremes e cubra com papel aluminizado e leve ao freezer por 06 horas.Desenforme na hora de servir.
3. Obs. Para desenformar, basta colocar a forma do sorvete de molho em água morna por 03 minutos
4. Rendimento: 02 formas de pudim.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: