Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

sorvete da crys

Porções

6

Peso

251,67 g*

Preparo

5h27

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    faça um creme com o leite condensado e as gemas peneiradas, leve ao fogo até engrossar,
  2. 2.
    reserve enquanto isto, bata as claras em neve
  3. 3.
    misturando com o açucar e o creme de leite junto com o creme de leite condensado e as gemas.A parte pegue uma forma de pudin ,e dissolva dentro dela as 9 colheres de água com as 5 colheres de achocolatado,em cima coloque o creme que foran feitos cubrir com papel aluminio e levar ao frizeer por 5horas modo de desenformar coloque em uma vasilia com água quente a forma e espere por 3minutos esta pronto para degustar
celia araujo lima
por   celia araujo lima
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

sorvete da crys