Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sorvete Cremoso de Chocolate com Conhaque

sem glúten·

Porção

15

Peso

122,13 g*

Preparo

0h44

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque no liquidificador o leite, o leite condensado, o amido de milho, o açúcar e as 3 gemas.
  2. 2.
    Bata tudo e leve ao fogo mexendo bem até obter um mingau ralo (e não creme grosso).
  3. 3.
    Espere esfriar (colocando o creme numa bacia com água gelada e gelo ele esfriará mais rápido) bata as claras em neve e misture levemente, coloque no congelador durante a noite inteira e no dia seguinte retire e bata na batedeira leve ao congelador novamente.
  4. 4.
    Depois é só servir.
  5. 5.
    Delicioso!
Margarete
por   Margarete

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Sorvete Cremoso de Chocolate com Conhaque