Sorvete cremoso de abacaxi com coco
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sorvete cremoso de abacaxi com coco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sorvete cremoso de abacaxi com coco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
14h36
14 porções
Valor nutricional
186,50 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela coloque o abacaxi e meia xícara (chá) de água e leve ao fogo, deixando ferver até que o abacaxi esteja cozido. Retire e espere esfriar. Junte o Leite condensado e o Creme de Leite e bata no liquidificador até que esteja homogêneo. Junte o coco e misture. Cubra com um filme plástico e leve ao freezer por cerca de 4 horas. Retire, mexa bem com uma colher e retorne ao freezer, deixando por cerca de 10 horas. Sirva a seguir. Rendimento 5 porções Você vai se deliciar com esta receita!!!
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: