Início

Receitas

Doces

Sorvete com bombom

Sorvete com bombom

vegetariana

0

Tempo de preparo

6h54

Porção

26 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,45

Informação nutricional

Valor nutricional

123,95 kcal

Sabrina Rabe Schmithausen

Receita enviada por Sabrina Rabe Schmithausen

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela grande,misture bem todos os ingredientes, exceto o bombom.

  • 2. Cozinhe em fogo médio,até engrossar levemente (cerca de 15 minutos).

  • 3. Despeje a mistura em uma tigela grande e deixe esfriar.Cubra com um filme plástico e leve ao freezer por 2 horas.

  • 4. Depois,retire o sorvete do freezer e bata até ficar cremoso.

  • 5. Junte o bombom picado e misture com uma espátula.

  • 6. Cubra novamente a tigela e leve de volta ao freezer por mais 4 horas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Andréa Nunes Tibilletti

O sorvete é gostoso, mas achei que ficou muito doce, e duro demais, sem consistência de sorvete.

Taluma (VIDA)

Taluma (VIDA)

29/08/2011

Acabei de fazer o sorvete.....Uma delicia!

Anna Christina Dultra Neves

Eu acho melhor substituir o amido de milho por farinha de trigo, pois quando congela, não tem o risco de ficar "aguado".