Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sorvete com bombom

Porções

26

Peso

60,08 g*

Preparo

6h54

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela grande,misture bem todos os ingredientes, exceto o bombom.
  2. 2.
    Cozinhe em fogo médio,até engrossar levemente (cerca de 15 minutos).
  3. 3.
    Despeje a mistura em uma tigela grande e deixe esfriar.Cubra com um filme plástico e leve ao freezer por 2 horas.
  4. 4.
    Depois,retire o sorvete do freezer e bata até ficar cremoso.
  5. 5.
    Junte o bombom picado e misture com uma espátula.
  6. 6.
    Cubra novamente a tigela e leve de volta ao freezer por mais 4 horas.
Sabrina Rabe Schmithausen
por   Sabrina Rabe Schmithausen

Sorvete com bombom