Sorvete com Bolacha Champagne Muito Fácil
Foto: CyberCook
0
4h16
26 porções
Valor nutricional
169,15 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata o leite condensado e o creme de leite no liquidificador.
2. Reserve.
3. Em uma forma redonda com furo, arrume as bolachas nas laterais e no fundo, acrescentando colheradas do sorvete (pode-se colocar pedacinhos de bolacha no meio do sorvete).
4. Não alise o sorvete.
5. Depois de arrumada a forma, despeje a mistura de leite condensado e creme de leite.
6. Cubra com filme plástico e leve ao congelador por 4 horas.
7. Desenforme.
8. Enfeite com granulado ou cereja.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
não aperte o sorvete, pois o creme precisa entrar nos vãos livres.