Sorvete com Bolacha Champagne Muito Fácil
vegetariana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sorvete com bolacha champagne muito fácil, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sorvete com bolacha champagne muito fácil que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
4h16
26 porções
Valor nutricional
169,15 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata o leite condensado e o creme de leite no liquidificador.
2. Reserve.
3. Em uma forma redonda com furo, arrume as bolachas nas laterais e no fundo, acrescentando colheradas do sorvete (pode-se colocar pedacinhos de bolacha no meio do sorvete).
4. Não alise o sorvete.
5. Depois de arrumada a forma, despeje a mistura de leite condensado e creme de leite.
6. Cubra com filme plástico e leve ao congelador por 4 horas.
7. Desenforme.
8. Enfeite com granulado ou cereja.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
não aperte o sorvete, pois o creme precisa entrar nos vãos livres.