Início

Receitas

Doces

Sorvete Chandelle

Sorvete Chandelle

vegetariana

0

Tempo de preparo

4h36

Porção

40 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,87

Informação nutricional

Valor nutricional

198,61 kcal

Valéria Oliveira Esser

Receita enviada por Valéria Oliveira Esser

Em 14/01/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No liquidificador, bata o creme de leite com o leite condensado e a liga neutra por cinco minuts.

  • 2. Coloque em uma tigela e leve ao congelador por duas horas, ou até quase endureçer.

  • 3. Retire, coloque na batedeira, bata com o chocolate derretido, o emulsificante e o chandelle por 10 minutos ou até ficar leve e fofo.

  • 4. Coloque em um pote e leve ao congelador por mais 4 horas ou até endurecer.

  • 5. Sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários