Sorvete Chandelle
vegetariana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sorvete chandelle, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sorvete chandelle que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
4h36
40 porções
Valor nutricional
198,61 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. No liquidificador, bata o creme de leite com o leite condensado e a liga neutra por cinco minuts.
2. Coloque em uma tigela e leve ao congelador por duas horas, ou até quase endureçer.
3. Retire, coloque na batedeira, bata com o chocolate derretido, o emulsificante e o chandelle por 10 minutos ou até ficar leve e fofo.
4. Coloque em um pote e leve ao congelador por mais 4 horas ou até endurecer.
5. Sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: