Sorvete Americano
Primeiro creme
Segundo creme
Terceiro creme
Primeiro creme
1. Em uma panela coloque o leite condensado, o leite comum (reserve um pouco) as gemas batidas levemente com o leite reservado.
2. Leve ao fogo e cozinhe por cerca de 5 minutos, até engrossar.
3. Reserve em um refratário.
Segundo creme
1. Em uma panela coloque o leite (reserve um pouco), açucar, manteiga, achocolatado e o amido dissolvido no leite reservado.
2. Cozinhe por aproximadamente 5 minutos. Desligue e reserve.
Terceiro creme
1. Na vasilha da batedeira coloque as claras e o açucar aos poucos.
2. Bata em neve firme. Desligue.
3. Coloque em um recipiente e agregue o creme de leite.
Montagem
1. Em uma taça grande espalhe calda de chocolate (opcional). Intercale em camadas o 1° Creme, bolachas de chocolate, o 2º Creme e sobre ele o 3º Creme.
2. Decore com calda de caramelo e cerejas ou a gosto.
3. Leve para a geladeira por 4 a 5 horas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Decoração a gosto