Sorvete Alaska
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sorvete alaska, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sorvete alaska que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
16 min
10 porções
Valor nutricional
320,20 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Na batedeira bata as claras em neve e junte então o açúcar e o limão aos poucos até obter um merengue firme e brilhante. Forre o fundo de um prato refratário com o merengue. Desenforme o sorvete em cima e cubra rapidamente com o restante do merengue. Leve ao forno bem quente 300º por 3 minutos para dourar o merengue levemente.
2. Sirva imediatamente ou conserve em freezer.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: