Sorvetão de Bis
0
5h30
12 porções
Valor nutricional
413,88 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Para montar o sorvetão você vai precisar de uma forma de fundo removível, elas são de alumínio e de baixo custo.
2. Intercale Bis Preto e Bis Branco ao redor da forma.
3. Forre o fundo da vasilha com Bis picado.
4. Coloque uma camada de Sorvete (fica mais fácil se você deixar o sorvete amolecer um pouco, não tão gelado).
5. Outra camada de bis.Camada de sorvete e brigadeiro por cima.
6. Finalize camada de Sorvete e leve ao freezer para gelar por 3 a 4 horas.
7. Depois de gelado desenforme. Enfeite com uma fruta vermelha para colorir e sirva 15 minutos após retirar do freezer, para servir não muito congelado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: