Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sorvetão de Bis

Porções

12

Peso

136,08 g*

Preparo

5h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Para montar o sorvetão você vai precisar de uma forma de fundo removível, elas são de alumínio e de baixo custo.
  2. 2.
    Intercale Bis Preto e Bis Branco ao redor da forma.
  3. 3.
    Forre o fundo da vasilha com Bis picado.
  4. 4.
    Coloque uma camada de Sorvete (fica mais fácil se você deixar o sorvete amolecer um pouco, não tão gelado).
  5. 5.
    Outra camada de bis.Camada de sorvete e brigadeiro por cima.
  6. 6.
    Finalize camada de Sorvete e leve ao freezer para gelar por 3 a 4 horas.
  7. 7.
    Depois de gelado desenforme. Enfeite com uma fruta vermelha para colorir e sirva 15 minutos após retirar do freezer, para servir não muito congelado.
ester alves teixeira
por   ester alves teixeira

Sorvetão de Bis