Início

Receitas

Doces

Sorvetão de Bis

Sorvetão de Bis

vegetariana

0

Tempo de preparo

5h30

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,16

Informação nutricional

Valor nutricional

413,88 kcal

ester alves teixeira

Receita enviada por ester alves teixeira

Em 30/04/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para montar o sorvetão você vai precisar de uma forma de fundo removível, elas são de alumínio e de baixo custo.

  • 2. Intercale Bis Preto e Bis Branco ao redor da forma.

  • 3. Forre o fundo da vasilha com Bis picado.

  • 4. Coloque uma camada de Sorvete (fica mais fácil se você deixar o sorvete amolecer um pouco, não tão gelado).

  • 5. Outra camada de bis.Camada de sorvete e brigadeiro por cima.

  • 6. Finalize camada de Sorvete e leve ao freezer para gelar por 3 a 4 horas.

  • 7. Depois de gelado desenforme. Enfeite com uma fruta vermelha para colorir e sirva 15 minutos após retirar do freezer, para servir não muito congelado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários