Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sorvetão da Dona Lúcia

sem glúten·

Porções

10

Peso

119,60 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Para o brigadeiro branco:
  2. 2.
    Na panela fria coloque a manteiga e uma lata de leite condensado. Ligue o fogo e mexa até chegar ao ponto de soltar da panela. Quando der o ponto, retirar do fogo e resevar em um refratário para esfriar.
  3. 3.
    Enquanto esfria vá preparando o brigadeiro preto.
  4. 4.
    O brigadeiro preto tem o mesmo modo de preparo do branco, porém acrescente o chocolate em pó
  5. 5.
    Depois que o brigadeiro preto estiver pronto, reservar em um refratário para esfriar.
  6. 6.
    Quando estiver morno, acrescentar o creme de leite e mexa para obter uma consistência boa.
  7. 7.
    Montagem:
  8. 8.
    Em um refratário colocar uma camada de brigadeiro preto, uma de morangos, uma de brigadeiro branco, uma de uvas e finalizar com outra camada de brigadeiro preto.
  9. 9.
    Levar à geladeira e deixar gelar por 1 ou 2 horas (o tempo suficiente para a sobremesa ficar bem geladinha).
  10. 10.
    Dica: Se colocar as frutas picadas deve servir logo, pois picadas elas soltam água
  11. 11.
    Depois é só saborear
Liza Busanello
por   Liza Busanello

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Sorvetão da Dona Lúcia