Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sorvetão com Brigadeiro da Valquiria

Porções

10

Peso

216,00 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Prepare o brigadeiro misturando o leite condensado, o chocolate, a manteiga e a gema de ovo.
  2. 2.
    Leve ao fogo e misture até ficar homogêneo, a dica é não deixar muito tempo fervendo, pois a massa tem que ficar bem mole. Deixe esfriar.
  3. 3.
    Corte cada chocolate bis ao meio para que fique mais fino, vai facilitar na hora de servir a sobremesa.
  4. 4.
    Em um refratário grande, forre o fundo com uma fileira de bis, jogue uma parte do brigadeiro por cima e depois o sorvete de flocos, repita a operação, forre com bis, o restante do brigadeiro e agora o sorvete de creme, cubra com chocolate ralado, leve ao freezer por 3 horas antes de servir.

Dica CyberCook

  1. 1.
    Você poderá substituir o chocolate ralado por chantily.
  2. 2.
    Retire os potes de sorvetes do freezer uns 15 minutos antes de começar o preparo, assim estará mais mole e fácil de manusear.
  3. 3.
    Os sabores dos sorvetes poderão ser trocados pelos de sua preferência.
Nely Rodrigues
por   Nely Rodrigues

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Sorvetão com Brigadeiro da Valquiria