Sorvetão
0
2h0
10 porções
Valor nutricional
364,12 kcal
Cobertura
Creme
Cobertura
1. Com o açúcar, caramelize a forma de pudim.
2. À parte, misture o chocolate em pó com o leite até formar uma pasta.
3. Depois, passe na forma já caramelizada.
4. Despeje os 2 cremes já misturados, cubra com papel alumínio e leve ao freezer por mais ou menos 6 horas.
5. Desenforme só na hora de servir. Para isso, coloque a forma no fogo, até o doce soltar (mais ou menos 1 minuto). Sirva com a calda de chocolate formada na forma.
Creme
1. Para o primeiro creme:
2. Misture o leite condensado, o leite, as gemas e leve ao fogo em banho- maria, mexendo até engrossar. Desligue o fogo, acrescente a baunilha e deixe esfriar.
3. Para o segundo creme:
4. Bata as claras com o açúcar, até atingir o ponto de suspiro (mais ou menos 10 minutos), coloque o creme de leite e misture delicadamente, sem bater.
5. Quando o creme 1 estiver frio, misture ao creme 2.
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