Início

Receitas

Doces

Sorbet de Manjericão

Sorbet de Manjericão

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h12

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,52

Informação nutricional

Valor nutricional

418,11 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 10/07/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte os talos de capim santo em pedaços de 3cm. Cozinhe-os em fogo branco com 400 ml de água e 200 g de açúcar. Deixe esse xarope esfriar tampado, por mais ou menos 20 minutos. Separe 200ml dele, some o suco de limão e as folhas de manjericão. Leve esta mistura a uma sorveteira e deixe pelo tempo necessário para que se transforme em sorvete. Coe e leve à geladeira o restante do xarope de capim santo. Em uma tigela misture 40g de manteiga derretida, 50g de açúcar, 40ml de creme de leite e 50g de amêndoas. Numa placa untada com manteiga e farinha disponha a massa de tuiles em 12 círculos e asse em forno pré aquecido a 150º. Retire da assadeira, somente quando morenas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
patricia

patricia

18/02/2013

nota 10 pelas receitas!