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Sorbet de Manjericão

sem glúten·

Receita indicada pelo chef Alex Atala

Porções

4

Peso

273,75 g*

Preparo

1h12

Ingredientes

Como Fazer

  1. Corte os talos de capim santo em pedaços de 3cm. Cozinhe-os em fogo branco com 400 ml de água e 200 g de açúcar. Deixe esse xarope esfriar tampado, por mais ou menos 20 minutos. Separe 200ml dele, some o suco de limão e as folhas de manjericão. Leve esta mistura a uma sorveteira e deixe pelo tempo necessário para que se transforme em sorvete. Coe e leve à geladeira o restante do xarope de capim santo. Em uma tigela misture 40g de manteiga derretida, 50g de açúcar, 40ml de creme de leite e 50g de amêndoas. Numa placa untada com manteiga e farinha disponha a massa de tuiles em 12 círculos e asse em forno pré aquecido a 150º. Retire da assadeira, somente quando morenas.
CyberCook
por   CyberCook

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