Sonhos Recheados de Brigadeiro Branco
Segundo alguns historiadores, o sonho é uma invenção de padeiros paulistas que faziam o doce com restos de pão doce. Muito tradicional, o sonho ganha um recheio inusitado, mas igualmente especial: o brigadeiro branco. O docinho é feito com leite condensado, creme de leite e manteiga.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
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1h30
20 porções
Valor nutricional
392,39 kcal
Ingredientes
Recheio
Para polvilhar
Como Fazer
1. Peneire a farinha de trigo com o fermento biológico seco.
2. Junte a margarina, o açúcar a noz-moscada e as raspas de limão.
3. Depois misture o leite morno com as gemas e o sal, acrescentando os ingredientes aos poucos.
4. Misture e sove bem.
5. Deixe descansar por 45 minutos.
6. Depois da massa ter descansado, modele sonhos no tamanho desejado.
7. Coloque o recheio e feche bem para que não se rompam.
8. Deixe crescer novamente em superfície polvilhada com farinha de trigo.
9. Frite em óleo não muito quente para que o interior fique cozido.
10. Passe na mistura de açúcar com canela e sirva.
Recheio
1. Leve as 2 latas de leite condensado e a manteiga ao fogo brando, mexendo sempre, até a mistura começar a desgrudar do fundo da panela.
2. Retire do fogo, acrescente o creme de leite, mexa bem e deixe esfriar.
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