Sonho de aipim recheado de goiabada e catupiry
0
1h25
25 porções
Valor nutricional
146,39 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture o aipim com a farinha de trigo, o açúcar, o ovo batido, a manteiga e o sal até os ingredientes ficarem bem incorporados.
2. Faça pequenas bolinhas com a massa, abra um espaço dentro e recheie com um pouco de goiabada e um pouco de catupiry.
3. Feche o espaço.
4. Como a massa fica grudenta, use um pouco de farinha de trigo nas mãos para manusear.
5. Frite os sonhos aos poucos em óleo quente e abundante.
6. Escorra no papel absorvente, depois passe na canela e no açúcar.
7. Sirva com sorvete de goiaba e decore com folhas de hortelã e um pouco da goiabada colocada no prato.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: