Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sonho

Porções

35

Peso

47,83 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Para Polvilhar

Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela pequena desmanche o fermento no açúcar. Junte o leite e as 2 colheres (sopa) farinha de trigo. Misture bem, cubra com um pano e espere crescer até dobrar de volume.
  2. 2.
    Acrescente a margarina, os ovos e aos poucos, junte a farinha de trigo e o sal até obter uma massa que desprenda das mãos. Sove a massa um pouco, faça bolinhas do tamanho de uma noz, cubra-as com um pano e deixe crescer novamente.
  3. 3.
    Frite em óleo não muito quente até que fiquem dourados e cozidos internamente. Escorra em papel absorvente. Corte ao meio, recheie com geléia ou creme de sua preferência.
  4. 4.
    Passe os sonhos em açúcar, misturado com canela em pó e sirva a seguir.
demildes lisboa da silva nascimento
por   demildes lisboa da silva nascimento