Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sonequinha Recheada

Porções

20

Peso

61,60 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture o fermento e o açúcar.
  2. 2.
    Junte o leite, a margarina, as gemas e, aos poucos, os ingredientes secos peneirados, amassando bem até obter uma massa que não grude nas mãos.
  3. 3.
    Faça bolinhas e coloque numa assadeira untada e enfarinhada.
  4. 4.
    Deixe crescer, até dobrar de volume.
  5. 5.
    Leve ao forno médio por cerca de 20 minutos.
  6. 6.
    Deixe esfriar, corte ao meio e reserve.

Recheio

  1. 1.
    Misture muito bem todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
  2. 2.
    Recheie as bolinhas reservadas.
  3. 3.
    Dica: se quiser, substitua o recheio por doce de leite ou geléia de sua preferência.
Elaine Mariz Campos
por   Elaine Mariz Campos

Sonequinha Recheada