Sobremesa Sensação
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque em um copo um pouco do leite pedido e dissolva o amido de milho.
2. Coloque essa mistura em uma panela, o restante do leite, o leite condensado e as gemas peneiradas.
3. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até cozinhar e obter um creme.
4. Retire do fogo, acrescente a essência, misture, coloque em refratário, cubra com filme plástico para não criar película e deixe esfriar.
5. Bata as claras em neve, coloque no creme anterior já frio e misture delicadamente.
6. Espalhe morangos picados por cima.
7. Reserve.
8. Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas.
9. Na batedeira, bata a manteiga com o chocolate derretido e o leite condensado por 5 minutos.
10. Acrescente o creme de leite e bata por mais alguns minutos.
11. Coloque a cobertura sobre o creme com morangos.
12. Decore a sobremesa com morangos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: