Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sobremesa Refrescante

Porções

6

Peso

177,00 g*

Preparo

1h7

Ingredientes

Creme

Como Fazer

Creme

  1. 1.
    Bata os ovos até espumar e adicione o adoçante. Bata mais um pouco e acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó. Coloque em uma assadeira pequena ligeiramente untada e asse até corar. Retire e corte em quadradinhos.
  2. 2.
    Coloque em uma travessa. Regue com o suco de laranja.
  3. 3.
    Para o creme: dissolva a gelatina em 1 1/2xícara (chá) de água fervente, deixe amornar e leve à geladeira para firmar.
  4. 4.
    Bata no liquidificador com o creme de leite e coloque sobre o bolo. Decore, com as frutas e leve à geladeira até a hora de servir.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Sobremesa Refrescante