
Sobremesa Preferida
sem glúten·
Porções
10
Peso
150,20 g*
Preparo
1h30
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Fazer uma farofinha com a farinha e o açúcar.
- 2.Acrescente a farinha de amêndoas e as nozes.
- 3.Reserve.
- 4.Bata as gemas, a baunilha e o açúcar até esta mistura ficar clara.
- 5.Acrescente o leite quente e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até encorpar.
- 6.Passe na peneira e deixe esfriar.
- 7.Cuidado para não ferver.
- 8.Misture o leite de coco e o coco ralado.
- 9.Coloque em uma forma ou travessa.
- 10.Leve para gelar até a hora de servir.
- 11.Desenformar ou não, e servir com a farofinha.

por Rejane Laurindo
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.