Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sobremesa Preferida

sem glúten·

Porções

10

Peso

150,20 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Fazer uma farofinha com a farinha e o açúcar.
  2. 2.
    Acrescente a farinha de amêndoas e as nozes.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Bata as gemas, a baunilha e o açúcar até esta mistura ficar clara.
  5. 5.
    Acrescente o leite quente e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até encorpar.
  6. 6.
    Passe na peneira e deixe esfriar.
  7. 7.
    Cuidado para não ferver.
  8. 8.
    Misture o leite de coco e o coco ralado.
  9. 9.
    Coloque em uma forma ou travessa.
  10. 10.
    Leve para gelar até a hora de servir.
  11. 11.
    Desenformar ou não, e servir com a farofinha.
Rejane Laurindo
por   Rejane Laurindo
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Sobremesa Preferida