Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sobremesa no Limão Siciliano

Porções

3

Peso

290,67 g*

Preparo

0h43

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte uma tampa nos limoes e com o auxilio de uma faca e uma colher pequenas retire a polpa, cuidado para furar os limoes.
  2. 2.
    Reserve os limoes para servir os sorvetes.
  3. 3.
    Bata no liquidificador o suco de limao e o sorvete de coco e abacaxi ate ficar homogeneo.
  4. 4.
    Misture o coco ralado queimado.
  5. 5.
    Preencha os limoes com o sorvete.
  6. 6.
    Polvilhe o coco queimado e sirva em seguida.
  7. 7.
    Dica:
  8. 8.
    Para preparar o coco queimado em casa, coloque o coco ralado em uma frigideira e leve ao fogo medio mexendo sempre ate dourar.
  9. 9.
    Tempo de Preparo: 15 minutos.
  10. 10.
    Rendimento: 3 porçoes.
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima

Sobremesa no Limão Siciliano