Sobremesa Morangolate da Hellen
0
1h0
20 porções
Valor nutricional
535,39 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque em um recipiente o leite condensado, a margarina, e leve ao fogo, mexendo sempre, até formar um mingau grosso.
2. (o ponto é quando começa a ferver e espirrar).
3. Deixe esfriar.
4. Enquanto isso pique os morangos em quatro partes aproximadamente (não pode ficar muito pequeno).
5. Separe alguns para enfeitar.
6. Coloque o mingau sobre os morangos e leve à geladeira.
7. Enquanto isso derreta o chocolate, em banho maria ou no microondas.
8. Se for no microondas vá colocando de 30 em 30 segundos, para não queimar.
9. Coloque o creme de leite e misture até ficar bem homogêneo.
10. Fica um creme brilhante e bem escuro, o segredo é misturar bem.
11. Coloque sobre o creme e leve novamente para gelar.
12. Fica melhor de um dia para o outro.
13. Antes de servir decore a gosto.
14. Rende uma travessa grande, mais ou menos umas 20 porções.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: