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Sobremesa Morangolate da Hellen

Porções

20

Peso

200,45 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque em um recipiente o leite condensado, a margarina, e leve ao fogo, mexendo sempre, até formar um mingau grosso.
  2. 2.
    (o ponto é quando começa a ferver e espirrar).
  3. 3.
    Deixe esfriar.
  4. 4.
    Enquanto isso pique os morangos em quatro partes aproximadamente (não pode ficar muito pequeno).
  5. 5.
    Separe alguns para enfeitar.
  6. 6.
    Coloque o mingau sobre os morangos e leve à geladeira.
  7. 7.
    Enquanto isso derreta o chocolate, em banho maria ou no microondas.
  8. 8.
    Se for no microondas vá colocando de 30 em 30 segundos, para não queimar.
  9. 9.
    Coloque o creme de leite e misture até ficar bem homogêneo.
  10. 10.
    Fica um creme brilhante e bem escuro, o segredo é misturar bem.
  11. 11.
    Coloque sobre o creme e leve novamente para gelar.
  12. 12.
    Fica melhor de um dia para o outro.
  13. 13.
    Antes de servir decore a gosto.
  14. 14.
    Rende uma travessa grande, mais ou menos umas 20 porções.
Hellen Corrêa
por   Hellen Corrêa

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