Início

Receitas

Doces

Sobremesa Morangolate da Hellen

Sobremesa Morangolate da Hellen

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,43

Informação nutricional

Valor nutricional

535,39 kcal

Hellen Corrêa

Receita enviada por Hellen Corrêa

Em 02/08/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em um recipiente o leite condensado, a margarina, e leve ao fogo, mexendo sempre, até formar um mingau grosso.

  • 2. (o ponto é quando começa a ferver e espirrar).

  • 3. Deixe esfriar.

  • 4. Enquanto isso pique os morangos em quatro partes aproximadamente (não pode ficar muito pequeno).

  • 5. Separe alguns para enfeitar.

  • 6. Coloque o mingau sobre os morangos e leve à geladeira.

  • 7. Enquanto isso derreta o chocolate, em banho maria ou no microondas.

  • 8. Se for no microondas vá colocando de 30 em 30 segundos, para não queimar.

  • 9. Coloque o creme de leite e misture até ficar bem homogêneo.

  • 10. Fica um creme brilhante e bem escuro, o segredo é misturar bem.

  • 11. Coloque sobre o creme e leve novamente para gelar.

  • 12. Fica melhor de um dia para o outro.

  • 13. Antes de servir decore a gosto.

  • 14. Rende uma travessa grande, mais ou menos umas 20 porções.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários