Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sobremesa Láctea de Chocolate

sem glúten·

Porções

10

Peso

175,50 g*

Preparo

3h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Leve uma panela ao fogo com o leite, o amido de milho já dissolvido num pouco de leite, o chocolate em pó e o leite condensado.
  2. 2.
    Deixe engrossar, mexendo sempre.
  3. 3.
    Desligue o fogo, coloque no liqüidificador, junte o creme de leite e bata até misturar bem.
  4. 4.
    Leve à geladeira por 3 horas.
  5. 5.
    É muito gostoso, fica igual àqueles danones de chocolate que tem no supermercado!.
joice garcia
por   joice garcia

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Sobremesa Láctea de Chocolate