Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sobremesa Ilda

Porções

10

Peso

241,30 g*

Preparo

2h0

Ingredientes

Primeira camada

Segunda camada

Terceira Camada

Como Fazer

Primeira camada

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes em uma panela.
  2. 2.
    Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
  3. 3.
    Coloque em um refratário.
  4. 4.
    Reserve.

Segunda camada

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
  2. 2.
    Coloque esse creme de chocolate sobre o creme do refratário reservado.

Terceira Camada

  1. 1.
    Bata as claras em neve bem firmes e adicione aos poucos o açúcar até formar um merengue.
  2. 2.
    Desligue a batedeira e adicione aos poucos o creme de leite, mexendo delicadamente, para se agregarem.
  3. 3.
    Coloque essa mistura sobre os cremes e polvilhe chocolate granulado.
  4. 4.
    Leve à geladeira por 2 horas, no mínimo, antes de servir.
Micheli Terezinha Fiorentin
por   Micheli Terezinha Fiorentin

Sobremesa Ilda