Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sobremesa Gelada tipo Sorvete

Porções

8

Peso

264,38 g*

Preparo

0h36

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Unte uma forma de canudo no meio (com manteiga).
  2. 2.
    Misture o achocolatado com a água e coloque no fundo da forma.
  3. 3.
    Coloque a forma no freezer ou congelador para ficar consistente.
  4. 4.
    Misture as gemas sem a pele com o leite condensado e o leite comum, e leve ao fogo mexendo até ferver, formando um creme.
  5. 5.
    Retire do fogo e deixe esfriar.
  6. 6.
    Misture o creme de leite e as claras em neve.
  7. 7.
    Essa mistura deverá.
  8. 8.
    Ser acrescentada ao creme que já deverá estar frio.
  9. 9.
    Retire a forma do freezer, coloque esta mistura sobre o achocolatado na forma e retorne ao freezer.
Renata de Souza Mendes
por   Renata de Souza Mendes
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Sobremesa Gelada tipo Sorvete