Início

Receitas

Doces

Sobremesa Gelada de Creme e Chocolate

Sobremesa Gelada de Creme e Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,38

Informação nutricional

Valor nutricional

343,38 kcal

Regina Maria Fronza Gonçalves

Receita enviada por Regina Maria Fronza Gonçalves

Em 06/07/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o leite condensado o leite as gemas peneiradas e a maisena leve ao fogo mexendo sempre até ferver.

  • 2. Colocar num pirex, deixe esfriar e leve ao freezer para congelar.

  • 3. Ao creme de leite com o soro mistura-se o achocolatado.

  • 4. Despejar o pacote de suspirinhos , misturar tudo e colocar sobre o creme que está no congelador.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários