Início

Receitas

Doces

Sobremesa Gelada de Abacaxi

Sobremesa Gelada de Abacaxi

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,79

Informação nutricional

Valor nutricional

160,63 kcal

Tatiana Borowik Sauerbronn

Receita enviada por Tatiana Borowik Sauerbronn

Em 04/10/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. O abacaxi deve ser lavado, ter retirada a sua casca e ser cortado em pequenos cubos.

  • 2. Coloque em uma panela os cubos + açúcar e água para o fogo por aproximadamente 25 minutos.

  • 3. Desligue o fogo e acrescente os três pacotes de gelatina mexendo bem.

  • 4. Reserve e deixe esfriar.

  • 5. Após 15 minutos acrescente o creme de leite e coloque em um refratário para gelar.

  • 6. A apresentação final é de uma gelatina cremosa.

  • 7. Você pode substituir o açúcar por 01 lata ou caixa de leite condensado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Tatiana Borowik Sauerbronn

Uma receita fantástica para o verão.